操作DiskGenius出现的问题

各位大哥大姐你们好!我重装系统由于只分了一个区,导致D盘E盘的东西全没了。后来我又重装了一次系统,分了4个区(C盘、D盘、E盘、F盘),而我原来丢数据时只有3个区(C盘、D盘、E盘),我用 DiskGenius找到了原来D盘的东西,但E盘的东西没找到,搜索时E盘被分为了两个分区被搜索到,但看不到里面的东西,请问如何实现E盘的数据恢复?
在原来E盘的区域建立一个分区但不保存分区表,然后用“恢复文件”功能搜索一下文件试试。
哦,我那样做了的,但是搜不到原来的文件了,不知道该怎么办啊
而且我将搜索到的D盘里的其中一个文件复制出来的时候,DiskGenius就自动结束跳出来了,不知道是怎么回事。第一次搜索看到D E两个盘里的东西,就是因为复制D盘里的那个文件之后就使DiskGenius结束跳出了,然后再进去搜,可以搜到D盘,但E盘搜不到了。
复制文件时DiskGenius自行跳出可能是软件的BUG引起的。
重新分区后格式化过吗?格式化是会破坏数据的。
没有格式化,我再下载一个最新版本的DiskGenius试一下。谢谢了!