求助!合并分区后分区丢失,该怎么办?

我的硬盘原有6个分区(C到H),全部都是NTFS的,用了一段时间觉得不太合理,想将其中两个合并一下。

于是将E盘的内容全部清空,而且格式化了一下,分配单元选为默认,使用的是快速格式化。

安装了Norton PartitionMagic 8.0后运行,选择合并分区,将E盘并入F盘,点击apply后,系统重启进行合并。运行结束后提示未成功,出现错误,代码记得不太清了,好像是1513还是1516。

系统重启后进入windows,打开我的电脑,只有C、D、E三个分区了,其他的分区不见了,在“磁盘管理”中显示为约120G的可用空间(正好是丢失的三个分区的容量之和)。

参考了一些资料,重启系统运行了DiskGenius的DOS版(好像是2.0),选择重建分区表,先用自动方式搜索到几个分区信息,但都是零点几G或一点几G的小分区,放弃后又用交互方式搜索,记得搜索到了七八次,但容量都与我原来的不符,一路跳过后在跟我原来容量一致的地方找到了分区信息。但是G、H盘都是棕色的NTFS格式,而F盘的位置仍然是空白。点击保存后退出重启,没有选重写主引导记录。

重启进入windows后发现就是没有F盘,G和H盘都出现了,容量及里面的内容都合适。

从磁盘管理里看也是可用空间

现在下载了DiskGenius最新3.1版,运行后如图

空闲的那一片正好就是我原来的F盘,试了搜索分区功能,用当前选择的区域和高级方式,按柱面、按扇区以及下面两个打钩的都试了,都没有搜到,指定柱面范围3825-7650能找到一个29.3G的分区,但不知下面该怎么做了?

请教高手,我该怎样做?里面的资料很重要,还能恢复吗?万分急切!!!谢谢谢谢!
使用指定柱面范围搜索后,得到一结果,跟我原来的分区大小及位置应该是一样的

但浏览文件却什么也看不到

心里非常着急,我该怎么办?请大家帮帮我!!!
我现在是否应该使用恢复文件功能?

是用两个选项中的哪一个呢?期待中……
急切等待未见回复,参考了软件使用说明自己开始尝试恢复文件。

使用上图中“误格式化后的文件恢复”,类型NTFS,确定。经过大约二十来分钟,在浏览文件页面上出现了我原来F盘的文件结构,除了多了一个“丢失的文件”,其他的都没变!

于是我开始选中向其他地方复制,效果还不错,复制出来了不少。

可是有个文件夹复制了一部分就过不去了

但该文件夹中的其他文件还能否复制出来呢?

在浏览文件这个页面中还想只能查看根目录,双击其中某个文件夹是打不开的,请问怎样能够复制出那个文件夹中其他的文件呢?还剩不少呢呀!!
复制文件过程中还出现这种提示,是什么缘故?

发现大问题了,复制出来的文件表面上看着好着呢,但都打不开!

图片文件没有预览。

word文件打开提示如下:

Excel文件打开显示

选择是即成了乱码

这可怎么办呀?

我现在该怎么办呀?大家帮帮忙呀!!!
点“保留”这些文件还在吗?还会不是乱码呀?看了介绍现在不敢点呀,怕有二次破坏!

请版主指点一下呀!
先别保留了。收邮件。